Текущее время: 30 июл 2010, 22:17

ОД фурии 
Автор Сообщение
Рейдер

Сообщение ОД фурии
ДПС (эта же раскладка вполне потянет и на отхил, по крайней мере изменение ОД в КоС и ЕоФ никаких плюсов к отхилу уже не дадут)

КоС
КоС 27 ОД. Если не рассматривать опосредованное влияние каких-то других ОДек на дпс больше для дпса тут вкладывать нечего. Черепаха подавляет, безмятежность слишком мало висит и слишком большой рекаст (хотя косвенно это может немного помочь увеличить дпс на мобах с оглушением).
Почти "классический" расклад с превентом (1 ОДки в критхил не вложено)
КоС
Если на мобах типа Траканона, Анашти, Зарракона имеются проблемы с маной и эту проблему нечем решить (чантер плачет что не справляется и шмотки уже вроде все имеются, за исключением пояска с Зарракона и сэта из ТНТ), то от Грозного напора лучше отказаться.

ЕоФ
С точки зрения максимизации собственного дпс в ЕоФ так же не особо разгуляться, чуть лучше ситуация чем в КоС
ЕоФ 42 ОД, но, я хз прикрутили или нет на Призыв бурь за 5 ОД в ЕоФ снятие оглушения, фурия давно почивает используется только как средство копания суглинков, поэтому я пока исхожу что оглушение не сняли, соответственно возможное распределение в дпсраскладке даю с учётом оглушения. Так же можно встретить раскладки (практически повсеместно) где Кольцо огня так же не прокачивается. Причина простая. Кольцо огня это слуга, который в рейде умирает очень быстро, в группинстах или соло даёт вполне приличный дамаг.
Как вариант, не забывая о своём дпс и задаче фурии как хила можно распределить ОД следующим образом
ЕоФ Куда вложить оставшиеся 5 ОД уже по сути роли не играет. С точки зрения "чтобы реже бегать к зеркалу" и "бывает же что и соло в инстах надо похилить" я бы взял улучшение "Жестокого пира". Хоть что-то полезное. По итогу что-то вот такое ЕоФ В общем-то практически ничего особо не потеряете в дамаге если заберете 5 ОД из Кольца огня для каких-нибудь других целей (мало ли вдруг вы любите оооооочень быстро бегать:)), но строго говоря хоть немного но в дпс вы потеряете.

ТСО (практически только тут имеются отличия между раскладкой на дпс и на хил)
00050500
505000_0
505500_1
05550522
Вот такой достаточно компромиссный вариант ТСО ОД для дпс и почти всё что может понадобиться и для отхила.

По ситуации здесь можно разные варианты рассмотреть. Например, фурия одна в группе. Меньше всего бафает хп, прокачиваем защиту иерофанта и бафаем самых "хлюпиков", поскольку можно кинуть на несколько человек. В общем с точки зрения "фурия один хил в группе" этот вариант ТСО ОД не самый оптимальный.

07 дек 2009, 15:00
Рейдер

Я крайне сожалею, что форум этот превратился в гадюшник, в котором заправляет наглый молокосос Райс со товарищи...(С)

11 апр 2010, 13:54
Профиль Отправить email
Ветеран
Ветеран

Сообщение Re: ОД фурии
А кто товарищи????

12 апр 2010, 00:44
Ночные Рейдеры
Ночные Рейдеры

Вечерком выложу свое видение этого вопроса. (сейчас лениво за скринами на рейдовый ноут лезть :) )

12 апр 2010, 08:35
Профиль Отправить email WWW
Ночные Рейдеры
Ночные Рейдеры

Ну на абсолют не претендую, да и не 250 ОД, но основа на мой взгляд такова.

12 апр 2010, 22:23
Ночные Рейдеры
Ночные Рейдеры

мммдааа...(
я не знаю, но думаю все плохо

13 апр 2010, 19:52
Ночные Рейдеры
Ночные Рейдеры

ЗЫ ты пропустил многоточие, или запятую после слова "думаю"

14 апр 2010, 08:24
Ночные Рейдеры
Ночные Рейдеры

я тоже думаю....

14 апр 2010, 19:02
Рейдер

Безмятежность фтв, без вариантов, не прокачать тригеры на кулак ет конечно отжиг, 5 од в дедсейв который заганяется в кап по реюзу при 3 вложенных ОД и хотяб наличии пары шмоток с реюзом... но при етом вложенные по 5 од в бурю и рой о.О при том что сейчас кап сх на них имеется даже если вообще од не в кладывать и в трешь легенде, а протикивать до конца они будут даже при капе реюза на доты.., не прокачанный хп бафф в ЕоФ - даже не смешно =(

15 апр 2010, 07:53
Рейдер

Ну чет такое:

Хотя ЕоФ-ом недоволен, 2 очка из дедсейва перекинул бы кудайнить, даже в пакт гепарда и то больше пользы о.О, ну или выкинул бы все из пакта гепарда + 2 очка из дедсейва и 4 очка кинул в пир, шоб иметь кап реюза и сх на пир в хилстойке даже..

15 апр 2010, 07:55
Ночные Рейдеры
Ночные Рейдеры

Я, чесслово, даже теряюсь слегка - почерк у меня мож корявенький, или фразы чересчур сложны для восприятия

Полуэкт писал(а):
на абсолют не претендую
- вот тут не о финской водке речь идет :)
а слова -
Полуэкт писал(а):
не 250 ОД
вроде-бы, как мне казалось, говорят о том, что энное количество ОД все еще не нашли своего места.

Экс писал(а):
Безмятежность фтв, без вариантов

кому и кобыла невеста, а по мне, так финалка ИНТ в ЕоФ кроет эти малюсенькие секунды отлипа как бык овцу. Ну если только фурия-пацифист... гм-гм... :)

Экс писал(а):
не прокачать тригеры на кулак ет конечно отжиг

Мне лично этот кулак в магопати ой как не в первую очередь уперся. А вот не вложить ни полкапельки в гибернацию - одну из лучших фурьских хилок это да-а-а...

Экс писал(а):
5 од в дедсейв который заганяется в кап по реюзу при 3 вложенных ОД и хотяб наличии пары шмоток с реюзом..

Ну врать не буду, капом реюза не поинтересовался, разложил по привычке, как и рой с бурей, однако
Экс писал(а):
протикивать до конца они будут даже при капе реюза на доты.
это меня даже озадачило как-то... Рассказывать про разницу между первым тиком и остальными, или аккуратненько замнем? :D
Экс писал(а):
не прокачанный хп бафф в ЕоФ - даже не смешно =(

Эм-м-м... ну почему? Там много смешного. Особливо прибавка ХП, которую прокачка его дает.

Про пир буду молчать :) тактично, прошу заметить...

15 апр 2010, 22:10
Рейдер

Оххх тяжелый случай, давай по пунктикам:
Полуэкт писал(а):
кому и кобыла невеста, а по мне, так финалка ИНТ в ЕоФ кроет эти малюсенькие секунды отлипа как бык овцу. Ну если только фурия-пацифист... гм-гм... :)

Чито там ветка инт в ЕоФ, мб еще ветка найдем ветку "инт" в ТСО?) , а по существу прока на отхил с дамага - абсолютно бесполезная вещь при игре "не соло"
Полуэкт писал(а):
Мне лично этот кулак в магопати ой как не в первую очередь уперся. А вот не вложить ни полкапельки в гибернацию - одну из лучших фурьских хилок это да-а-а...

Сполз под стол... тут даж комментировать нехочется, все бриги и ТР-ы и барды в игре тебя уже заочно ненавидят, да даж себе или любому магу баффнуть 10% базы и 10% реюза висящие почти нонстоп весьма неплохо если даж барда в группе нет :))))
Полуэкт писал(а):

Гибер что?) и часто ты ее в дпс группе используешь?))))))))))))))), йа даж сомневаюсь на счет целесообразности прокачки солохота.. не то что етой трешь хилки..
Полуэкт писал(а):
Ну врать не буду, капом реюза не поинтересовался, разложил по привычке, как и рой с бурей, однако
Экс писал(а):
протикивать до конца они будут даже при капе реюза на доты.
это меня даже озадачило как-то... Рассказывать про разницу между первым тиком и остальными, или аккуратненько замнем? :D

Если не понял что имелось в виду - смысл уменьшат длительность дотов, как бы прикол в том, что буря в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ оттикает раньше чем отлипнет при 3 вложенных очках которые нужны для прохода к реюзу "новой звезды", зачем уменьшать ее длительность когда дпс с нее не выростет?)))), да ты друг еще и дебафф на стихию прикрутил к буре и при етом прокачал уменьшение ее длительности по максимуму, гениальный ход!
Полуэкт писал(а):
Эм-м-м... ну почему? Там много смешного. Особливо прибавка ХП, которую прокачка его дает.

Просто убил 485 хп на группу для него смешно , друк скажи прямо твоя раскладка ориентирована на фарм трешь героик инстов и мобов у которых вообще нет аое..

16 апр 2010, 03:36
Ночные Рейдеры
Ночные Рейдеры

Чито там ветка инт в ЕоФ, мб еще ветка найдем ветку "инт" в ТСО?)

ОК, чтоб не утомлять мыслительные центры возможными очепятками, буду говрить "первая картинка", "вторая картинка" и т.д. так проще будет?

Экс писал(а):
а по существу прока на отхил с дамага - абсолютно бесполезная вещь при игре "не соло"

Учитывая, что дамаг у фурии может идти практически без отрыва от хила - но комментс.

Экс писал(а):
Сполз под стол... тут даж комментировать нехочется, все бриги и ТР-ы и барды в игре тебя уже заочно ненавидят

Будем читать, что написано, или будем додумывать? Или смысл словосочетания "не в первую очередь" очень сложен для восприятия для реальных "атцов"?

Экс писал(а):
Гибер что?)

Гибер то самое Я понял :) Фурии полгода? Год? Ясен пень, выкинь ее даже с панели эту треш-хилку, ага. Не поможет она в твоей группе никому.

Как-то после таких заходов... гм-м-м... А я тут всерьез распинаюсь :) Адиос. Будут вменяемые фури, не берсы (или кто там? :) ), и чтоб с разумом вместо гонора на пустом месте - покалякаем.
А вам тут ща вон все расскажут какая хилка треш, какая не.

16 апр 2010, 08:42
Рейдер

Сообщение Re:
Полуэкт писал(а):
Учитывая, что дамаг у фурии может идти практически без отрыва от хила - но комментс.

Ето ты смеешься ты лечишь пати етой прокой?) ну тада в каждую руку по флагу вы наверняка очень скоро начнете убивать хардов). Еще раз говорю пользы от хила прокающего с дамага ровно 0, хил нужен в определенное время а не шансом что он прокнет с твоего враждебного спелла когда рак на горе свиснет, любой хил прокающий от дамага априори бесполезен, еслиб был вард йаб взял не сомневаясь ;)
Полуэкт писал(а):
Будем читать, что написано, или будем додумывать? Или смысл словосочетания "не в первую очередь" очень сложен для восприятия для реальных "атцов"?

Хз вставка на апгрейд кулака 2-я вставка которую я вставил в сет, имхо ето 1 из самых важных плюсов которые фурия дает группе, помимо 10% крит мода на группу половину боя и зерга инты магам
Полуэкт писал(а):
Гибер то самое Я понял :) Фурии полгода? Год? Ясен пень, выкинь ее даже с панели эту треш-хилку, ага. Не поможет она в твоей группе никому.

Не не ты приведи реальную ситуацию в которой ты собрался лечить членов группы етой хилкой, самому интересно услышать)

16 апр 2010, 09:18
Рейдер

И еще шоб не возникало недопониманий у людей которые более менее серьезных мобов начнут убивать ток на капе 100 - почему хилпрок, прокающий с твоего дамага бесполезен - если я 2-й хил в группе, то толку от него ноль группа и так стоит в зеленых хп 90% времени - все проки уйдут в оверхил, просело хп? групп хилка выведет ее снова в зеленые хп, ну а если я 1 хил в группе, то темболее в топку ее на любом серьезном энкаунтере нету, так как дпс в моба сводится к минимуму шоб лишний раз не наролить стифл/стун и прочую бяку + хилки спамятся по кд шоб ролить вард проки на группе ;)

16 апр 2010, 09:24
Ночные Рейдеры
Ночные Рейдеры

эт самое... пока проснулся окончательно, понял, что слегка затупил и думая о возвращении в стаю, писал "гибернация". ХЗ почему :) тупо переклинило. В остальном все в силе. Сути не меняет.

16 апр 2010, 10:06
Рейдер

Удалено, не разглядел...

Кто-нить расскажите мне, в чем лирический смысл траты 5 очков на дикообраза в eof? С его хилок грозный напор дополнительно прокает? Или ещё что?

16 апр 2010, 12:32
Ночные Рейдеры
Ночные Рейдеры

Кто-нить расскажите мне, в чем лирический смысл траты 5 очков на дикообраза в eof?

Честно сказать? :) Мне просто было до жути любопытно на практике попробовать что-ж там такого уже наконец можно получить с этого спелла, невостребованного за все предыдущие 3,5 года.
Поскольку все еще в стадии вялого становления, включая шмот и раскладка далека, видимо, от какого-то окончательного состояния, то почему-б не попробовать? Мне любопытно, я люблю сам пощупать.

16 апр 2010, 19:12
Рейдер

Бриззи писал(а):
Удалено, не разглядел...

Кто-нить расскажите мне, в чем лирический смысл траты 5 очков на дикообраза в eof? С его хилок грозный напор дополнительно прокает? Или ещё что?

Чисто для того чтоб добить 70 очков в ветке и взять СФ одшки где есть куча очень полезных плюшек аля 487 хп на группу и хот на солокьюр, туд подумываю форму животного таки взять, выкинув 1 очко из прокачки групп баффа на статы, думаю маги не сильно обидятсо если потеряют 7-8 инт

17 апр 2010, 08:33