|
Текущее время: 07 сен 2010, 14:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Раскладка для мили пати рейда
| Автор |
Сообщение |
|
Райс
Флудер
|
 Re: Раскладка для мили пати рейда
Бернар писал(а): вобщем долго я читал что за сутки нафлудили, может и пропустил, но на всякий случай скажу что прокачка солореактива в тенях до сегодняшней обновы (как там щас пока незнаю незаходил) прокачивает и групповой реактив. думаю групповой реактив важен для группы. просто извиняюсь еще раз если это упомниалось, но по моему вы этот момент упустили. возможно седняшняя обнва введет свои коррективы, но тут уж что поделать, я говорю про механику до лу52.
ну про ваши баги я не в курсе  Бернар писал(а): з.ы. незнаю как кркты конкретно критуюут, вернее не знал пока не прочел, но знал одно что теория про 1-30 неверна и взята из другой игры, потому как с 100% критхила все хилялки заметно больше максимума, ничего похожего на макс+1
я вроде разжевал же... выпавшее значение умножается на критмод, если ниже чем макс.+1 (что для хилок невозможно, для дамага верно) то повышается до макс.+1, если больше чем макс.+1 то оставляется без изменений
_________________ I can see what you see not. Vision milky then eyes rot. When you turn they will be gone, Whispering their hidden song. Then you see what cannot be, Shadows move where light should be. Out of darkness, out of mind, Cast down into the Halls of the Blind.
|
| 17 июн 2009, 17:06 |
|
 |
|
Бернар
Рейдер
|
да это не баг как бы просто там сам эффект одинаково назывался, я так понимаю усиление исцеления относилось именно к нему, а про криты я ж пишу что не знал точно до сегодняшнего дня пока не прочел. объяснения принял на веру потому как оно противоречий у меня не вызывает никаких.
з.ы. Райс я удивлен не про то что ты не знаешь , а про точ то ни одни инк про это не упомянул, что сняло бы сного вопросов о полезности для группы данной абилки, неужели никто не замечал
|
| 17 июн 2009, 17:08 |
|
 |
|
Райс
Флудер
|
Бернар писал(а): да это не баг как бы просто там сам эффект одинаково назывался, я так понимаю усиление исцеления относилось именно к нему
в описании наверху написано что только одиночных реактивов, в описании внизу вообще не написано к чему  так что неочевидно 
_________________ I can see what you see not. Vision milky then eyes rot. When you turn they will be gone, Whispering their hidden song. Then you see what cannot be, Shadows move where light should be. Out of darkness, out of mind, Cast down into the Halls of the Blind.
|
| 17 июн 2009, 17:13 |
|
 |
|
Бернар
Рейдер
|
оно неочевидно из наименования, но увидеть что группреактив стал больше можно же когда прокачали абилку, там не так уж и мало выходит просто неужели никто не прокачивал, ведь тут люди доказывали верность этого решения, должны были заметить, или все же не прокачивали сами ))
|
| 17 июн 2009, 17:15 |
|
 |
|
Райс
Флудер
|
Бернар писал(а): оно неочевидно из наименования, но увидеть что группреактив стал больше можно же когда прокачали абилку, там не так уж и мало выходит просто неужели никто не прокачивал, ведь тут люди доказывали верность этого решения, должны были заметить, или все же не прокачивали сами ))
у меня нет клирика  а доказывали там как раз неразумным инквизиторам 
|
| 17 июн 2009, 17:21 |
|
 |
|
Райс
Флудер
|
Николя писал(а): Не надо суеты, ребята, проверю - сообщу. Либо подтверждение - либо опровержение.
как продвигаются опыты на кроликах?
|
| 18 июн 2009, 19:15 |
|
 |
|
Сэти
Псы Войны
|
на кроликах или на клириках? -)
_________________ Ваши лаги - Ваши проблемы...
Сэти Осквернитель 90/250 злой, капризный, часто ломающийся бот, хилящий исключительно шмотом, смотритель террариума. Сэтия 90/250 нубка-трубадур, которая не в состоянии давать осмысленный ДПС Сарина Лапонька-дочка, хотя и убийца 25/97
Бурабашка в Годвиле
|
| 18 июн 2009, 19:17 |
|
 |
|
Райс
Флудер
|
Сэти писал(а): на кроликах или на клириках? -)
без разницы 
|
| 18 июн 2009, 19:19 |
|
 |
|
Николя
Рейдер
|
Райс, я более не намерен отвечать тебе. То, что ты на форуме отыгрываешь роль типичного форумного провокатора - известно уже давно. В данном случае я общаюсь тут с людьми, которые дают конкретные варианты и общаются со мной без явных под...бок - с Бернаром, Форте, Сэти, Рэйнолом и т.д. Ты и твои подпевалы мне давным давно уже по барабану  Можешь далее исходить слюнями - ты у меня в игноре 
_________________ Инквизитор 90, РЛ "АМГ" (Нексус)
|
| 18 июн 2009, 20:12 |
|
 |
|
Рукихох
Смелые
|
что самое интересное, Николя - ты то ни у кого не в игноре - просто веселишь компанию  ЗЫ: почему то у тебя подпевал нету... наверное не верят в твою непорочность...
_________________ Сэти - майа фтарайа мама! Йа афицияльно усыновлён 
Стандар ДВАЖДЫ акбар!!!
где бы денег купить?.... килограмма три.....
Рукихох - инквизитор 90/218 од/книжник 90/механик 450/мифик сломал Рукохох - кузнец 80 Хоох - разбой 89/217 од/алхимик 82
|
| 19 июн 2009, 00:27 |
|
 |
|
Николя
Рейдер
|
Я крайне сожалею, что форум этот превратился в гадюшник, в котором заправляет наглый молокосос Райс со товарищи... Пожалуй, единственное верное решение - уйти с вашего форума. Развлекайтесь дальше. Адьёс!
_________________ Инквизитор 90, РЛ "АМГ" (Нексус)
|
| 19 июн 2009, 01:27 |
|
 |
|
Форте
Рейдер
|
невозможно передать словами горечь постигшей этот форум утраты.. 
_________________ Форте, трубадур 80 Тири, храмовник 90
|
| 19 июн 2009, 01:35 |
|
 |
|
Мукронист
Ветеран
|
Ну а чё жалкож чела, а то топики по неделе не обновляются)) Хотя ему надо флуд отсеивать а инфу накапливать имхо) трагедий будет меньше...
|
| 19 июн 2009, 01:41 |
|
 |
|
Сэти
Псы Войны
|
Ник, на самом деле где ещё брать полезную инфу как ни с Райса с Варрлордом, Экса и ещё немногих ребят из топ-гильдий, которые при этом готовы и с удовольствием делятся инфой. Что касается Райса, ну желчный он товарисч, что поделаешь, но информация которую он тут даёт от этого менее полезной не становится. Я вот лично с Райсом уже и спорить особо не буду даже ежели мне покажется что он пургу гонит. И поверь не потому, что он чегонить такое еденькое напишет, а потому что в итоге выясняется что он прав практически всегда -))) Поэтому прежде чем оспаривать его выкладки необходимо всё тщательно проверять и пробовать делать так, как он говорит, на поверку в итоге он оказывается прав обычно. Что касается ветки силы у клириков, тебе уже то ли 3 то ли 4 РЛ сказали одно и тоже разными словами - первое что сделает любой РЛ увидев Клирика без ветки силы в своём рейде - настучит по башке и отправит перекидываться. Я тебя уверяю это не массовое помутнение сознания -))) Куча народа опять же (включая рейдящих клириков) тебе сказали что от бв толку не шибко в рейде, то же ведь не просто так... Вобщем иметь позицию отличную от других это конечно здорово, но и послушать чего умные (пускай и вредные) люди говорят иногда неплохо -))
Сэти Осквернитель 90/250 злой, капризный, часто ломающийся бот, хилящий исключительно шмотом, смотритель террариума. Сэтия 90/250 нубка-трубадур, которая не в состоянии давать осмысленный ДПС Сарина Лапонька-дочка, хотя и убийца 25/97
Бурабашка в Годвиле
|
| 19 июн 2009, 08:12 |
|
 |
|
Рукихох
Смелые
|
хмм.. а где же сам "наглый молокосос"? чего не плачет от горя?  спорить то теперь почти не с кем...
_________________ Сэти - майа фтарайа мама! Йа афицияльно усыновлён 
Стандар ДВАЖДЫ акбар!!!
где бы денег купить?.... килограмма три.....
Рукихох - инквизитор 90/218 од/книжник 90/механик 450/мифик сломал Рукохох - кузнец 80 Хоох - разбой 89/217 од/алхимик 82
|
| 19 июн 2009, 09:36 |
|
 |
|
Форги
Рейдер
|
Эти гады порезали прикол с реактивом..то бишь при прокачке соло автоматом масс не увеличивается..черт.. свой парс не заработал попросил скинуть в почту с англицкого..посмотрел..итог пока не утешительный..половину шмота на прок хил можно буит выкинуть..проще буит болт в небеса утащить..может даже толку больше будет..надо тестить
_________________ криворукий слако инк стоп хардкор..слак-слак.
|
| 19 июн 2009, 10:34 |
|
 |
|
Сэти
Псы Войны
|
ну отягощалка ещё с прошлого ЛУ перестала быть интересной.
Бурабашка в Годвиле
|
| 19 июн 2009, 10:41 |
|
 |
|
Форги
Рейдер
|
ну теперь она уже совсем похоже не о чем становится..фан спел.. 
|
| 19 июн 2009, 10:47 |
|
 |
|
Сэти
Псы Войны
|
А как себя сейчас ведут плюшки вроде поясов Чоккидаев?
Бурабашка в Годвиле
|
| 19 июн 2009, 10:52 |
|
 |
|
Форги
Рейдер
|
Окончательно сказать не могу..ибо вчера треш всякий чистили(кьюры в профите у всех хилов не работали,а без него уже отвыкли ..да-да мы нубы разучились быстро снимать без профита и кросом вдруг..  )..и мобов где было бы жестко с манной вчера не пулили..всяки ключники и тд не считается. 
Последний раз редактировалось Форги 19 июн 2009, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
| 19 июн 2009, 10:54 |
|
 |
|
Бернар
Рейдер
|
пояса ведут себя нормально, просто меньше регенят без критхила конечно, скажем так навскидку заметно меньше, но топ манарег пояс пока выбьешь... так что чекидай фореве, особенно когда их 2 в пати
|
| 19 июн 2009, 11:37 |
|
 |
|
Бернар
Рейдер
|
Сэти писал(а): Я вот лично с Райсом уже и спорить особо не буду даже ежели мне покажется что он пургу гонит. И поверь не потому, что он чегонить такое еденькое напишет, а потому что в итоге выясняется что он прав практически всегда -))) Поэтому прежде чем оспаривать его выкладки необходимо всё тщательно проверять и пробовать делать так, как он говорит, на поверку в итоге он оказывается прав обычно. пытаюсь по возможности бороться с этим заблуждением)) а на Николя все таки зря так набросились, человек ищет новые пути может, может действительно его раскладки в чем то лучше, к тому же он вроде единственный представитель от клириков Нексуса тут. Оборвали межклириковскую связь между серваками.
|
| 19 июн 2009, 11:44 |
|
 |
|
Форте
Рейдер
|
Бернар, тон обсуждения задают обе стороны.. Цитата: может действительно его раскладки в чем то лучше это очень политкорректно, но нет, не лучше - чем именно тут более чем достаточно написано 
_________________ Форте, трубадур 80 Тири, храмовник 90
|
| 19 июн 2009, 11:51 |
|
 |
|
Эстарион
Рейдер
|
не вдаваясь в ваши хилерские споры Форте писал(а): Бернар, тон обсуждения задают обе стороны..
это не про этот форум точно, хотя, наверное, для игрового форума это в порядке вещей
|
| 19 июн 2009, 12:03 |
|
 |
|
Гусль
Смелые
|
Бернар писал(а): а на Николя все таки зря так набросились, человек ищет новые пути может, может действительно его раскладки в чем то лучше, к тому же он вроде единственный представитель от клириков Нексуса тут. Оборвали межклириковскую связь между серваками. я не хил, и не поклонник Райса  но все же я понимаю, можно искать пути, но аргументированно а с аргументами как-то не очень получилось а Райс, он конечно флудер, но с логикой у него нормал вроде 
|
| 19 июн 2009, 12:09 |
|
 |
|